Coucou,
Mon site, comme vous pouvez le voir, est en pleine restructuration !
Ravalement de façade et un peu de lubrification dans la mécanique !
Ma dernière sauvegarde étant du mois de septembre, je remets à jour les derniers articles, mais rien n’est perdu...
En cas de besoin urgent : webmaster@patcatnats.fr
@ bientôt

PatCatNat’s
Faire de son négatif un positif !

Site personnel de Patrice MOREL.

Les derniers articles

Bretons en cuisine
Publié le 23 mars 2022
par Patrice MOREL

Sommaire Numéros des revues hors-séries Numéros des revues périodiques Outils

Les revues sont classées chronologiquement.

Pierres à whisky
Publié le 20 janvier 2013
par Patrice MOREL
Combien pour combien ?
Publié le 11 janvier 2012
par Patrice MOREL

Pour le CHAMPAGNE qui peut se boire pendant tout un repas :

Vin d’honneur : 1 bouteille de champagne pour 4 personnes

Entrée, plat de (…)

Roulé-boulé avocat araignée de mer
Publié le 7 mai 2011
par Patrice MOREL
Cake aux carambars
Publié le 18 mars 2011
par Patrice MOREL

INGREDIENTS pour environ 10 parts (ce que vous avez vu ce matin)

– 3 oeufs

– 150 g de sucre en poudre

– 150 g de farine

– 1/2 de sachet (…)

Gelée de pissenlits
Publié le 21 avril 2009
par Patrice MOREL

Sommaire Confiture de fleurs de pissenlitsConfiture de fleurs de pissenlits

par Josette de Grenoble Recette bourguignonne

– Préparation : 12h (…)

Capuccino d’avocats aux langoustines
Publié le 12 août 2008
par Patrice MOREL

400g de langoustines fraîches

– 1 petit citron vert

– 3 pétales de tomates confites

– 1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc

– 3 cuillerées à (…)