PatCatNat’s, site de Patrice MOREL
Vous êtes ici : Accueil » C pas ailleurs » Cuisine » Capuccino d’avocats aux langoustines

Capuccino d’avocats aux langoustines

D 12 août 2008     H 16:14     A Patrice MOREL    


400g de langoustines fraîches

  • 1 petit citron vert
  • 3 pétales de tomates confites
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 3 avocats
  • 15cl de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de téquilla (ou rhum blanc)
  • 4 pincées de piment d’espelette
  • gros sel
  • sel

Pas encore essayé !!!!

Dans la même rubrique

23 mars – Bretons en cuisine

20 janvier 2013 – Pierres à whisky

11 janvier 2012 – Combien pour combien ?

7 mai 2011 – Roulé-boulé avocat araignée de mer

18 mars 2011 – Cake aux carambars

Rechercher

Traducteur



Les plus lus

1.  Notices diverses

2.  Le jeu de palets

3.  Expos et réalisations

4.  Import tous fichiers Txt d’un répertoire

5.  Au fil de l’eau


5 articles au hasard

1.  Aigrette

2.  Sablage dans la Carrière !

3.  Drôle de vie russe !

4.  Abréviations, acronymes, sigles et intitulés

5.  LECLERC EXPLOITEUR


Les plus populaires

1.  Import tous fichiers Txt d’un répertoire

2.  Expos et réalisations

3.  Affiche « Ordre de mobilisation générale »

4.  Bretons en cuisine

5.  Manifestez-vous