PatCatNat’s, site de Patrice MOREL
Vous êtes ici : Accueil » C pas ailleurs » Cuisine » Capuccino d’avocats aux langoustines

Capuccino d’avocats aux langoustines

D 12 août 2008     H 16:14     A Patrice MOREL    


400g de langoustines fraîches
- 1 petit citron vert
- 3 pétales de tomates confites
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 3 avocats
- 15cl de crème liquide
- 1 cuillerée à soupe de téquilla (ou rhum blanc)
- 4 pincées de piment d’espelette
- gros sel
- sel


Pas encore essayé !!!!

Dans la même rubrique

20 janvier 2013 – Pierres à whisky

11 janvier 2012 – Combien pour combien ?

7 mai 2011 – Roulé-boulé avocat araignée de mer

18 mars 2011 – Cake aux carambars

21 avril 2009 – Gelée de pissenlits

Rechercher

Traducteur



Les plus lus

1.  Notices diverses

2.  Le jeu de palets

3.  Expos et réalisations

4.  Au fil de l’eau

5.  La rue


5 articles au hasard

1.  Pas con le délégué !

2.  Ulmus élégantissima

3.  Avancer

4.  Mes premières boucles

5.  Affichage des images du modèle et prise en compte des CSS


Les plus populaires

1.  Supprimer la pub de PDF Architecte

2.  Allons de l’arrière !

3.  Notices diverses

4.  Ya d’quoi s’alarmer !

5.  Au fil de l’eau