PatCatNat’s, site de Patrice MOREL
Vous êtes ici : Accueil » C pas ailleurs » Cuisine » Capuccino d’avocats aux langoustines

Capuccino d’avocats aux langoustines

D 12 août 2008     H 16:14     A Patrice MOREL    


400g de langoustines fraîches
- 1 petit citron vert
- 3 pétales de tomates confites
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 3 avocats
- 15cl de crème liquide
- 1 cuillerée à soupe de téquilla (ou rhum blanc)
- 4 pincées de piment d’espelette
- gros sel
- sel


Pas encore essayé !!!!

Dans la même rubrique

20 janvier 2013 – Pierres à whisky

11 janvier 2012 – Combien pour combien ?

7 mai 2011 – Roulé-boulé avocat araignée de mer

18 mars 2011 – Cake aux carambars

21 avril 2009 – Gelée de pissenlits